最新活動&資訊
學員紅利積點上線
2020-03-14
疫起運動,增強免疫力


感謝會員們長期的支持,就算現在疫情仍然嚴峻,大家仍然踴躍出席上課,為鼓勵大家維持運動習慣,我們將於3/15起展開會員紅利積點活動,只要出席上課就送您紅利點數,點點換現金折抵喔

如何獲得及兌換紅利點數?
每出席一堂團課可獲得100點,私人教練課程可獲得200點,每20點可折抵1元,可用於折抵商品、服飾喔。

紅利點數集點活動說明:

1.回饋點數:本館學員每出席一堂團課可獲得100點,私人教練課可獲得200點
2.折抵商品消費金額:每20點紅利點數可折抵1元消費金額,消費訂單滿$1000即可使用點數折抵,至多折抵35%消費金額,若要使用紅利折抵商品價格以原價計算。
3.紅利點數限使用現金結帳折抵,信用卡刷卡不得折抵使用。

4.學員出席上課所獲得之紅利點數會自動發送到會員帳戶,可至"我的帳戶"中查詢現有的紅利積點及換算可折抵金額。
5.紅利點數須至網頁版才可查詢: https://angel.17fit.com,app版暫不能查詢。

6.消費紅利點數效期為發放後的180天到期,點數逾期仍未使用時,系統將於到期時自動從帳戶中扣除。 
7.紅利點數為回饋性質,限本人使用不得轉讓,價值為0元,無法折換現金,本館有權隨時變更、修改紅利點數使用範圍及有效期限。 


修訂之權利

安蕎體能運動館有權隨時變更、修改或終止紅利點數規則及約定條款,並得於修訂後公佈在官網,不另行個別通知,您可以隨時在官網上詳閱修訂後的相關告知事項。